Rabaton

Rabaton

4.6 42 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca lavate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502.7 kcal / 2104.7 kJ
Proteína 28.3 g
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 21.4 g
Sodio 885.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...