Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi stufati
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Cardi gratinati
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Cavolo rosso stufato
45min