Dispositivos y accesorios
Torta salata asparagi e provola
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta matta
-
270 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
5 g di sale
Ripieno
-
250 g di acqua
-
450 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di provola a pezzi
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di provola a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
379.4 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
866.9 kJ /
207.2 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® RockStars
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min