Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di anacardi tostati, non salati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di formaggio vegano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
- 600 g di pomodoro in scatola
- 10 foglie di basilico fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Grasa
- 79 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 46 g
- Sodio
- 4356 mg
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Cavolfiori gratinati
50 min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1ωρ. 5 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min