Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6 55 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1355 kcal / 5669.3 kJ
Proteína 33 g
Grasa 79 g
Carbohidratos 155 g
Fibra 46 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 4356 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...