Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 53 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • di pane a pezzi
    50 g
  • di anacardi tostati, non salati
    20 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di formaggio vegano
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
    900 g
  • di pomodoro in scatola
    600 g
  • di basilico fresco + q.b.
    10 foglie
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1355 kcal / 5669.3 kJ
Proteína 33 g
Grasa 79 g
Carbohidratos 155 g
Fibra 46 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 4356 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...