Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au citron
2h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Ninguna valoración
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
Ninguna valoración
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración