Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'oeufs, à température ambiante
- ⅛ c. à café de sel
- des pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Brownies
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min