Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Caramel de base
25 分钟
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Donuts sushi
Ninguna valoración
Sauce béchamel
15 分钟
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Galette des Rois à la frangipane
50 分钟
Glace au caramel salé
14 godz.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1hod. 10min