Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons Père Noël
3h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Caramel liquide
25 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Soupe mystère
45 min
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14 godz.
Mayonnaise
5 Min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min