Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Lemon curd
20 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème pâtissière
15min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12 Std.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Ciabattines
3h 30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min