
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallot halved
- 4 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli deseeded, cut in pieces
- 30 g neutral oil (eg. vegetable oil)
- 300 g coconut milk
- 250 g water
-
1
tsp vegetable stock paste homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 3 tsp red curry paste (see tip)
- 300 g sweet potato peeled, cubed (3-4 cm)
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g cherry tomatoes halved
- 50 g fresh baby spinach
- 450 g white fish fillets, skinless boneless, (e.g. cod, seabass), cut in pieces (5-6 cm)
- coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- 1 lime cut in wedges, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288.7 kcal / 1207.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 487.7 mg