Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g onions, quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods, lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 30.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Curry Chicken
55 Min
Chicken Saag
50 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Lentil Curry (Dahl)
30min
Prawn Curry
30min
Prawn Bhuna
30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Prawn Xacuti
1 godz. 20 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min