Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 300 g turkey mince
- 1 medium egg
- 40 g tomato purée
- 35 g breadcrumbs
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 450 g tinned chickpeas, drained, rinsed
- 800 g water
-
1
Tbsp chicken stock paste, homemade
o bien 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g kale, stems removed, cut in strips (approx. 5 cm)
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Chicken and Barley Stew
50 min
Prawn Saganaki
35 min
Pork with Spinach Lentils
20min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Grisons Barley Soup
55 min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Garlic Turkey Stew
45 min