
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz shallots cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz ginger peeled, sliced in thin rounds
- ½ oz vegetable oil
- 1 red chili pepper destemmed and deseeded, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 12 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - 1 tbsp red curry paste
- 10 ½ oz sweet potatoes peeled, diced (½ in.)
- ½ oz lime juice
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 7 oz cherry tomatoes halved
- 1 ½ oz fresh baby spinach
- 16 oz white fish fillets, skinless (e.g. cod, seabass), cut into pieces (1-1½ in.)
- fresh cilantro chopped, to garnish
- 1 lime cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 315 kcal / 1318.1 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Sodio
- 490.6 mg
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