Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Croque-cake
50 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Risotto
30min
Fondue savoyarde
15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Tourin à l'ail
25min
Sauce au roquefort
20min
Aïoli traditionnel
10min