Versiones compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Chili de pois chiches
45 min