Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ d'oignon rouge
- 40 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 200 g de fèves, surgelées
- 120 g de boulgour
- 160 g de feta, grossièrement émiettée
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 40 g d'amandes fraîches, concassées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1557 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade inca
50 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min