
Dispositivos y accesorios
Curry de pois chiches et épinards
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
10 g de curcuma frais (opcional)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
444.8 kcal /
1863.8 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
12.8 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
702 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - avril vol. II
9 Recetas
Francia
Francia