Curry de pois chiches et épinards
TM6

Curry de pois chiches et épinards

3.8 (256 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 250 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais (opcional)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1863.8 kJ / 444.8 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
12.8 g
Sodio
702 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas