Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

3.8 278 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 10 g de curcuma frais (opcional)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 702 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 1863.8 kJ / 444.8 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 12.8 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...