Versiones compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines tandoori
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka multicolore
35min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Zaalouk d’aubergine
45min
Mijoté d'aubergine
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min