Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2029 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Wasabi mayonnaise
10min
Salsa verde
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Rueben sandwich sauce
Ninguna valoración
Scallops with pea purée
25 min
Zingy avocado and lime dip
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30 min
Baked artichoke dip
35 min