Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2029 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wasabi mayonnaise
10 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Romesco dip
10 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Fattoush with grilled haloumi
5 Std.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Café de Paris butter
25min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Lemon and caper aioli
15 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min