Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 109.4 mg
Recetas alternativas
Beef rendang
1h 55min
Quick massaman beef curry
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Chicken cacciatore
50min
Thai red chicken curry
30 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Butter chicken
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Basil pesto
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Crab and ginger tart with chilli dressing
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Prawn balls with pickled vegetables
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