Miso fish with Asian greens
TM6 TM5 TM31

Miso fish with Asian greens

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g mirin
  • 60 g sake (see Tips)
  • 150 g shiro (white) miso paste
  • 40 g white sugar
  • 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
  • peanut oil
  • 500 g water
  • 1 bunch Asian greens of choice
  • black sesame seeds, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1710.5 kJ / 407.3 kcal
Proteína
41.1 g
Carbohidratos
26.1 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
5 g
Sodio
1878.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas