Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de gingembre frais pelé et coupé en huit
    5 cm
  • mangue coupée en fines lamelles
    1
  • de dos de cabillaud
    4 portions
  • grosses crevettes crues, décortiquées
    8
  • gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
    4
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    180 g
  • pousses d'alfalfa

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 392 kcal / 1662 kJ
Proteína 39 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...