
Dispositivos y accesorios
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de gingembre frais pelé et coupé en huit5 cm
-
mangue coupée en fines lamelles1
-
de dos de cabillaud4 portions
-
grosses crevettes crues, décortiquées8
-
gousses de vanille coupées en deux dans la longueur4
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de riz180 g
-
pousses d'alfalfa
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
392 kcal /
1662 kJ
Proteína
39 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia