Dip aux haricots verts

Dip aux haricots verts

4.4 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 159 mg
Proteína 3 g
Calorías 699 kJ / 167 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...