Dip aux haricots verts
TM6 TM5 TM31

Dip aux haricots verts

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
699 kJ / 167 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2.3 g
Sodio
159 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas