Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20min
Pisco sour
10 min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 godz. 25 min
Crema ácida
5 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Plateada al jugo
3h 40 min
Pastelera de choclo
1u.
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Pan amasado
55min
Budín de atún
50 min
Arroz sabroso
25min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min