Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
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