
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pie de limón
3h 15min
Pebre
20 min