
Dispositivos y accesorios
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de ají amarillo sin semillas200 g
-
de jugo de limón sutil, recién exprimido65 g
-
de apio20 g
-
de cebolla blanca30 g
-
de leche evaporada65 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de cilantro (sin hojas)4 tallos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta2 pellizcos
-
de cubitos de hielo80 g
-
de aceite de maravilla15 g
-
de atún fresco cortado en láminas de 3mm400 g
-
de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible100 g
-
de hojas de cilantro fresco sin el tallo10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225.1 kcal /
941.8 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
13.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
463 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional