Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 200 g de ají amarillo sin semillas
  • 65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
  • 20 g de apio
  • 30 g de cebolla blanca
  • 65 g de leche evaporada
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 4 tallos de cilantro (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 80 g de cubitos de hielo
  • 15 g de aceite de maravilla
  • 400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
  • 100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
  • 10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 225.1 kcal / 941.8 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 13.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 463 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...