Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1hod.
Nata de trufa
8h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min