Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Helado de avellana
5h 10min
Sorbete de limón al cava
5min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Granizado de limón
5min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min