Dispositivos y accesorios
Ghoribas à la noix de coco
Prep. 5min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
7.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
616.9 kJ /
148.3 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade au Maroc vol. II
18 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Msemen
40 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.