Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de beurre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- huile de friture
- 500 g de miel chaud
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1039 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Rfissa au poulet
1h 20 phút