Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
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Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
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Jus d'avocat aux dattes
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Harcha parfumé (pain à la semoule)
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