Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
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Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Harira
7h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
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Zaalouk de chou-fleur
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Msemen
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
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