
Dispositivos y accesorios
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
de lait750 g
-
de poudre d'amande30 g
-
de farine de riz100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau de fleur d'oranger30 g
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (opcional) pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
256.2 kcal /
1077.5 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
38.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
100.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade au Maroc vol. II
18 Recetas
Francia
Francia

Ramadan
18 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min