Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min