Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
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