Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 132.2 mg
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