Dispositivos y accesorios
Crêpes mille trous au maïs
Prep. 5min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingredientes
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
132.2 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
391 kJ /
93.6 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade au Maroc vol. II
18 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain marocain
3h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Ghoribas marocains
35min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min