Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1111 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Macarons à la vanille
3 Std.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Napolitain
4h 20min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Fraisier
15h
Eclairs choco-café
24h