Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 139.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus à la fraise
10 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min