Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de cacao en poudre
- 10 g de sucre en poudre
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 139.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Pain rapide
1h 15min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min