Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 139.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Roland-Garros
12h
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Pain perdu
25 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min