Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1839 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min