Boulettes de lieu en bouillon thaï

Boulettes de lieu en bouillon thaï

3.1 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
  • 1 échalote en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 carotte en tagliatelles
  • 1 poireau émincé
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 1 citron vert le jus seulement
  • 2 citrons verts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1839 kJ / 434 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...