
Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1044 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
819.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla roja
1h
Mocktail de limón y tomillo
30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Sopa danesa de carne
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Parfait de Chai latte
15h 5min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema San Germán
40min