Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 50 g de vinagre
- 25 g de harina de trigo
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 819.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 Std.
Pie de batata enmielada
3 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Sopa rápida al curry y panecillos
45 Min
Crema de kale
50 Min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.