Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Pasta con espárragos y pimientos
30 Min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Carré de cordero al romero
1 Std. 15 Min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 Std. 30 Min
Sopa de patata al curry
45 Min