Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

3.0 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla en mitades o cuartos
  • 80 g de queso gruyère
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 25 g de harina de trigo
  • 40 g de vinagre
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
    1 pastilla de caldo de pollo
  • 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 249 kcal / 1044 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 26.2 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 819.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...