Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Carpaccio de champiñones
25min
Huevos a la húngara
45min
Vichyssoisse con pasta
35min
Gazpacho de frambuesas
10min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Sopa de tomate
30min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema verde de verduras
45min