Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2529 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min