Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
o bien 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
o bien 80 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'algérienne
40 λεπτ.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 λεπτ.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cari poulet
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min