Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Pollo tikka masala
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pollo coronación
1h 10min
Smoothie de kale y cacao
Brak ocen
Pastelera de choclo
1h
Espárragos con salsa de parmesano
Brak ocen
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Brak ocen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Pisco sour
10 Min