Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20 Min
Mini marraquetas
3h 5min
Cinnamon rolls
2 godz. 10 min
Queque clásico
1h 20min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Mac and Cheese
35 Min
Paté de palta
4 godz. 25 min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Chupe de locos
1h 20min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 Std. 5 Min
Pisco sour
10 Min
Sofrito chileno
20 Min