
Dispositivos y accesorios
Chili con carne
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuatro
-
20 g de aceite de oliva
-
125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
-
500 g de carne molida de vacuno
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de tomates en conserva picados en cubos
-
1 cucharada de concentrado de tomate
-
60 g de vino tinto
-
30 g de jugo de limón
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 pellizco de comino molido
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa inglesa
-
1 cucharada de orégano
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 hoja de laurel
-
1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
-
400 g de porotos rojos en conserva drenados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
601 kcal /
2513 kJ
Proteína
41.4 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna valoración
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Pollo coronación
1h 10min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Lasaña de carne mechada
3h 5min