Chili con carne

Chili con carne

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla cortada en cuatro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
  • 500 g de carne molida de vacuno
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 400 g de tomates en conserva picados en cubos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 60 g de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cucharada de ají de color o paprika
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
  • 400 g de porotos rojos en conserva drenados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 601 kcal / 2513 kJ
Proteína 41.4 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 34.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...