Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 115.9 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
7h 40min
Tarte Tatin
1 Std.
Sauce madère
35 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45p
Sauce piquante
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Tarte aux fraises
15 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40p