Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.