Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Far aux pommes
1h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cuajada aux abricots
50min