Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
- 125 g de beurre en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min