
Dispositivos y accesorios
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)400 g
-
di olio di oliva50 g
-
di cipolle in quarti200 g
-
spicchi di aglio3
-
di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola (peso lordo)400 g
-
di vino rosso120 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
burro q.b.
-
di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)200 g
Besciamella
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
477 kcal /
2000 kJ
Proteína
22 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bontà Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia

Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Chili (vegan)
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.