Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- burro q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Chili (vegan)
40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min