Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.1 61 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 8 g
Calorías 975 kJ / 233 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...