Œufs brouillés à la florentine

Œufs brouillés à la florentine

3.6 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 304 kcal / 1272 kJ
Proteína 23 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...