Œufs brouillés à la florentine
TM6 TM5 TM31

Œufs brouillés à la florentine

3.5 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1272 kJ / 304 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas