Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de pois gourmands
    250 g
  • de riz
    200 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de ciboule ciselés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 391.8 kcal / 1654.3 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 55.8 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1029.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...