
Dispositivos y accesorios
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de pois gourmands250 g
-
de riz200 g
-
de petits pois frais200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de ciboule ciselés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
391.8 kcal /
1654.3 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
55.8 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
1029.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°30
47 Recetas
Francia
Francia