Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 48 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de riz
  • 200 g de petits pois frais
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 brins de ciboule ciselés
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1029.8 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 1654.3 kJ / 391.8 kcal
Grasa 7 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 55.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...