Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

3.4 43 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 de coriandre fraîche
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de haricots verts frais ou surgelés
  • gomasio
  • 2 oignons verts, ciselés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1983 kJ / 474 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...