Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 Std. 10 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Sauce bolognaise
50 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Escabèche de poulet au four
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min