Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min