Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Mac and cheese
35min
Corn dog
25min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min