Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Tortilla de picadillo
45min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min