
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive et 2 filets
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 2 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en biseaux
- 350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de cidre brut ou doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 70.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Sodio
- 798.6 mg