
Dispositivos y accesorios
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
814 kcal /
3409 kJ
Proteína
45 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia