Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1sa 35 dk
Veneziane mignon
2h 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Biscotti ciok
3 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartellate
1h 5 min
Cupcake mimosa
1h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.