Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Svedesi
7 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Treccine alle nocciole
50 min
Biscottini di vetro
45 min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza vegetariana veloce
50 min