Fruttone leccese al cioccolato
TM5 TM6

Fruttone leccese al cioccolato

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

Frolla al cacao

  • 140 g di zucchero
  • 210 g di farina tipo 1
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova

Ripieno alle mandorle

  • 150 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di confettura di pere (o a piacere)
  • latte q.b. per spennellare

Glassa e termine della preparazione

  • 200 g di cioccolato bianco
  • codette colorate

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
3129 kJ / 748 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
61.6 g
Grasa
45.7 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas