Dispositivos y accesorios
Tiliccas sarde
Prep. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calza della befana
24 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Muffin cardinali
50 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min