Dispositivos y accesorios
Tiliccas sarde
Prep. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calza della befana
24 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Muffin cardinali
50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Papassini sardi
8h 45min
Budino al caramello
3h 20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Liquore all'uovo
97h 30min
Amaretti sardi
45min