Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Zeppole sarde
3 Std.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Muffin cardinali
50min