Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Amaretti sardi
45 Min
Zeppole sarde
3h
Pardulas
8h 40min
Muffin cardinali
50 Min
Spianata sarda
7h 45min
Pan di Spagna
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Gelatina di mele
2h 40min